竞彩258网

又一个WordPress站点

育碧回应《细胞分裂》新作缺席E3:时机不成熟但会有

育碧回应《细胞分裂》新作缺席E3:时机不成熟但会有

育碧回应《细胞分裂》新作缺席E3:时机不成熟但会有

   先前,超级电商沃尔玛泄露了《狂怒2》、《正当防卫3》、《细胞分裂》等新作 。在随后的E3上,很多游戏都亮相了。不过,让玩家们失望的是,并没有看见《细胞分裂》新作,育碧发布会之后著名业界主持Geoff Keighley采访了育碧CEO,回应了粉丝的高度关注。

   育碧谈《细胞分裂》新作:

   育碧CEO表示,育碧是非常喜欢这个系列的,虽然缺席了E3,但我们的确将回归这个系列,至于其他的我还不能透露太多。去年育碧CEO就针对《细胞分裂》表达过看法,称他们正在收集粉丝的建议,用以采用来开发新作,但玩家必须耐心等待。

育碧CEO、TGA主持Geoff Keighley

《细胞分裂》御用演员Micheal Ironside亮相E3微软发布会

   另外,《细胞分裂》系列御用配音Micheal Ironside来到了E3 2018现场与微软展台与微软社区经理和《幽灵行动:荒野》制作人畅谈,他说他从未离开这个系列,并表示“我就是Sam Fisher”,这个感觉就像蝙蝠侠御用配音演员Kevin Conroy说“我就是Batman”同样令人兴奋。

Sam Fisher御用演员Micheal Ironside

   据悉,育碧今年更新了《细胞分裂》主题“荒野”挑战,包括Sam Fisher标志性装备夜视仪与暗杀刀以及其他武器,而Sam Fisher本人也惊艳亮相,与幽灵行动小组组长表示有新的核弹狙击任务,而配音演员正是除“黑名单”之外的系列御用演员Micheal Ironside,而且Sam Fisher还有了新造型。

Sam Fisher新造型、《幽灵行动:荒野》

   所以《细胞分裂》新作公布只是时机问题,敬请稍安毋躁,根据Micheal Ironside暗示,或许明年E3就会登场。

发表评论