竞彩258网

又一个WordPress站点

霸道总裁不容易啊!《妖怪手表》开发商CEO每天只睡3小时

霸道总裁不容易啊!《妖怪手表》开发商CEO每天只睡3小时

霸道总裁不容易啊!《妖怪手表》开发商CEO每天只睡3小时

   一款游戏的成功发售,离不开背后默默工作的开发成员,当然这其中,工作室的CEO无一例外压力都是最大的。比如说日前超人气游戏《妖怪手表》和《雷顿教授》开发商LEVEL5游戏公司的老板日野晃博,他为了工作竟然每天只睡3小时。

   在LEVEL5,日野晃博负责剧本撰写、游戏制作和游戏设计师。而人们早在2011年时就发现,日野先生的睡眠时间少的可怜。当然,在日本工作进程排满一天而且十分紧张的不仅仅是游戏制作人,包括《海贼王》的作者尾田荣一郎,也是从醒来到休息之间就在忙碌着各种各样的工作。只不过日野桑的工作日程,有点超乎想象……

   根据Game Majin博客所提供的消息,日野桑的一天是这样度过的:

   – 早上7点起床去上班;

   – 一直开会到中午;

   – 午休片刻之后,继续下一轮的会议;

   – 再休息片刻之后,又是一轮的会议,一直到晚上9点;

   – 之后日野桑会开始游戏开发工作,一直到深夜11点或11点半;

   – 日野桑此时应该返回住所并休息片刻,之后一直玩游戏到凌晨2点半或3点;

   – 之后看一个小时的电影或电视;

   – 凌晨4点时日野桑上床休息,并在7点起床重复以上。

   日野桑于1968年出生,已接近年过半百的岁数。而且作为一名公司的总裁,一个人要统领公司的各个部门必须将大量的时间花在开会上。而即便如此,日野桑依旧将自己的热情和精力,投放在游戏开发上。他的生活每天就是这样日复一日地进行着。

   虽然说这种工作狂或许大多数都会出现在日本。若是换做我们为了自己的梦想去过这样的生活,我们能坚持多久?即便不到这个工作强度的话,又能将梦想和热情坚持多久?

发表评论