竞彩258网

又一个WordPress站点

Eidos口出狂言:《羞辱》就是《神偷》系列的孙子

Eidos口出狂言:《羞辱》就是《神偷》系列的孙子

Eidos口出狂言:《羞辱》就是《神偷》系列的孙子

    在《神偷4(Thief)》公布后不久,很多玩家就开始拿它和去年的Bethesda的神作《羞辱》作比较,因为后者的制作团队曾公开表示受到了《神偷》系列的影响。然而,Eidos Montreal显然对这样的比较不以为然,他们表示,也许《羞辱》相当于《神偷》系列的孙子,但两者是完全不同的游戏。

    《神偷4》的制作人Stephane Roy日前接受了外媒CVG的采访,当被问到与《羞辱》的比较他们是欢迎还是反对时,这位制作人说:“《羞辱》的很大一部分灵感来自《神偷》系列,这让我觉得挺酷的。《神偷》创造了很多新的元素,而《羞辱》发扬了其中一些,它(《羞辱》)就像是《神偷》的孙子。我们玩过《羞辱》,那是个很棒的游戏。但他们显然更重视复仇的过程。”

    关卡设计主管Daniel Windfeld Schmidt补充道:“是的,我们很喜欢《羞辱》。他们做的很棒,艺术设计相当出色,整个城市被设计的让人身临其境。”

    “但是,我们在玩的时候就知道,这不是我们想做的游戏,因为他们加入了很多神奇的机制,比如瞬间移动等,给了玩家很大的权力和自由。然而,该作的重点是杀人和复仇,这我们可不想要,《神偷4》的游戏内容只有一个:偷东西,富人我们也偷,穷人我们也偷,这是整个游戏的任务。”

    “《羞辱》中的很多剧情可以通过不同的方式完成,还要结合各方势力。而在我们的游戏中,你要做的选择更加细微:拿到了工具,你怎么合理运用?如何让NPC们自相残杀?这些微妙的选择让你更有沉浸感,沉浸感这种东西很难抓,所以我们会更注重神秘元素而不是魔幻元素。我们希望更加接地气,让玩家感觉就是他们自己在偷窃。”

    “当然,做游戏嘛,想让角色变出5只手也是很容易的,但是玩家看到了一定会来一句‘这是啥?’,那就太出戏。我们希望游戏与真实世界是相融合的,这对我们很重要。”

    “也许《羞辱》和《神偷4》会有些相似,毕竟他们灵感的来源相同。但《神偷4》绝对是一个完全不同的游戏,这点各位可以放心。”

    《神偷4》将于2014年上市,计划登陆PC和PS4以及其他次世代主机平台,敬请期待!

    最新游戏截图:

发表评论