竞彩258网

又一个WordPress站点

俄罗斯方块、超级玛丽在列!来看看中国十大国民级游戏

俄罗斯方块、超级玛丽在列!来看看中国十大国民级游戏

俄罗斯方块、超级玛丽在列!来看看中国十大国民级游戏

   随着近年游戏行业的发展,市面上涌现出许许多多、不同类型的游戏,让玩家挑的是眼花缭乱。不过总有那么几款游戏,是任何新兴游戏都无法与之比肩的,它们都曾陪伴我们度过童年,甚至对中国游戏界都产生过重大的影响。今天,我们就来看看在中国产生过重大影响的十大游戏,这十款游戏估计就算你们没玩过,也应该听说过它们的大名吧。

   益智游戏先行者:推箱子

   1981年,一款名为“推箱子”的游戏悄然间掀起了一股浪潮,这款源自PC常见于电视自带的益智游戏以其简单而有趣的特色广受欢迎,小孩子用它来开发智力,老年人拿它来打发时间,甚至有人赞誉它有延缓老年痴呆的功效和促进家庭和睦的功能。

   这款游戏很简单,一个仓库里摆着很多箱子,玩家需要把箱子推到目的地,但是只能推,不能拉,一次也只能推一个,稍不留意,通道就会被堵住。因此玩家必须谨慎思考,合理地安排移动次序,而在不断地游戏中,玩家的逻辑思考能力将得到训练。推箱子没有明确的开发商,但它开启了益智类游戏的先河,虽然简单,却影响深远。

发表评论