竞彩258网

又一个WordPress站点

《纪元1800》季票预告 3款DLC,将加免费合作模式

《纪元1800》季票预告 3款DLC,将加免费合作模式

《纪元1800》季票预告 3款DLC,将加免费合作模式

   《纪元1800》已经于4月16日登陆Uplay和Epic商店,PCGamer称赞其为系列最佳,并给出了84分的高分。育碧近日发布了游戏季票预告片,据官方介绍,此次的季票总共含有3款DLC。

   《纪元1800》季票预告:

   季票中包含的第一款DLC为“沉没的宝藏”,玩家可以在这款DLC中看到藏有宝藏的全新岛屿。第二款DLC为“植物园”,玩家将自主经营植物园并获得新的物品和奖励,此外,玩家还可以在这款DLC中建立音乐厅,这样玩家就可以在城市中听到各种美妙的音乐了。最后一款DLC名为“通道”,由于气候恶劣,玩家需要在游戏中建立前哨基地和生产线来维持城市的运转。

   从此次预告片内容来看,《纪元1800》社区开发者表示会继续虚心听取玩家们的意见和反馈,在接下来的更新中还会加入更多建筑物来丰富玩家的生产线,同时还会在游戏后续的更新中为玩家们免费加入多人合作模式。而后面会加入的社区挑战会让玩家聚集在一起,共同完成任务来获得装饰性物品奖励,而且这些奖励内容对所有玩家都是免费开放的。

   视频截图:

发表评论