竞彩258网

又一个WordPress站点

跨年狂欢!杉果冬季特惠22日上线,百元优惠券免费领

跨年狂欢!杉果冬季特惠22日上线,百元优惠券免费领

跨年狂欢!杉果冬季特惠22日上线,百元优惠券免费领

   11月末的黑五仿佛还在昨天,新一轮的游戏特惠又要来了。今日我们在杉果游戏网站上看到了冬季特惠的预告页面,透露了今年末最后一波特惠的部分内容。

   本次冬季特惠将在12月22日开启,持续到1月5日,活动期间照例会每天更新6款价格比平时更低的限时特价游戏。例如在黑五特惠期间,杉果的《恶灵附身2》限时折扣价就达到79元,比Steam同期便宜20元。

   每次特惠必不可少的优惠礼包同样没有缺席,玩家在活动期间可在杉果领取总价值100元的优惠券,这些优惠券可与折扣叠加使用,以更便宜的价格购入游戏。换句话说,即便是杉果与Steam定价相同的游戏,在搭配优惠券后也是杉果购买更加划算。

   相比Steam庞大的游戏库,杉果售卖的2000多款PC游戏数量上肯定略有不足,但是相对更低的价格让我们仍然有理由持续关注这家国内零售网站的折扣动向,特别是B社、世嘉、万代的诸如《德军总部2》、《全面战争:战锤2》、《黑暗之魂3》等作品在杉果多次创造史低,给了玩家们在杉果入手游戏的充足理由。

   除了以上已经公布的内容之外,目前还有多项活动具体内容将在今后几天陆续解锁,各位可以每天到杉果游戏网站了解或是关注我们的后续报道。

   杉果游戏冬季特惠预告地址>>点击进入

发表评论