竞彩258网

又一个WordPress站点

B社营销副总论《辐射4》中胶带的重要性 制作物品必备

B社营销副总论《辐射4》中胶带的重要性 制作物品必备

B社营销副总论《辐射4》中胶带的重要性 制作物品必备

   《辐射4》已经上市了,估计很多玩家已经开始体验游戏了。但是你知道游戏里什么道具最重要嘛?B社营销副总Pete Hines会告诉你“胶带”,如果你没有胶带的话,你在制作东西的时候将会受到很大的局限。

   Bethesda营销副总Pete Hines最近在接受Xbox程序主管Larry Hryb采访时透露,当他在玩《辐射4(Fallout 4)》的时候,最令他激动的事情就是发现“胶带(duct tape)”。玩过前作的玩家都知道,“胶带”是游戏中的一种制作材料,可以制作很多道具。在《辐射4》中,制作系统在游戏中的地位比在前作中更加重要,系统也更加完善,而“胶带”这一经典的道具将会发挥更加重要的作用。换言之,如果你没有胶带的话,你在制作东西的时候将会受到很大的局限。

   除此之外,Pete Hines还透露了《辐射4》Mod在XBOXONE中推出方式。据他介绍,XBOXONE版本的游戏中将会在菜单中有一个专门的选项用于查看和下载Mod,不过具体的细节尚在讨论中。我们可以依此推断PS4版本中将会采取类似的策略。

   最后,Pete Hines还解释了Bethesda在开发游戏时的一些经验。他说,Bethesda内部并没有什么不可打破的规律,在《辐射3》和《新维加斯》大获成功面前,他们依然对《辐射4》做出了巨大的变革,比如在VATS模式中时间不再是停止的,而改成了滞缓,更多地展现了蓝天,以及一位会说话的主角。

   《辐射4》还有数个小时的时间于Steam解锁。

发表评论