竞彩258网

又一个WordPress站点

WCG死了,WECG来了!“全球电竞大赛”6.13上海正式启动

WCG死了,WECG来了!“全球电竞大赛”6.13上海正式启动

WCG死了,WECG来了!“全球电竞大赛”6.13上海正式启动

   在世界电子竞技大赛 WCG 项目取消之后,很多电竞玩家都非常失望,失去 WCG 这一电竞赛事,多少优秀的职业游戏明星将从此陨落,我们又将错过多少精彩的比赛?不过,现在又有了一个好消息!为继续发扬 WCG 世界电玩大赛的竞技精神,全球游戏竞赛及文化活动组织 Aegis Gaming Networks Inc.(AGN)与全球行动游戏联盟(GMGC)联手宣布共同打造 WECG 全球电竞大赛(World e-Sports Championship Games)。

   随着此项大赛(WECG)的成立,全球电竞大赛(WECG)将努力打造中立的全球性第三方电竞生态系统,为世界顶级电竞玩家提供专业培训、赛事组织、选手交流等综合性电竞服务平台。

   官方表示,2014 年初 WCG 世界电玩大赛(World Cyber​​ Games, 以下简称 WCG)宣布不再举办任何赛事,延续 13 年的WCG至此画上了句号,所有观眾所期待的最大规模的电子竞技奥运会,各国家之间最高端的电竞对决也宣告结束。为继续发扬 WCG 世界电玩大赛的游戏精神,Bory Jun(前 WCG 首席营运长)携手 WCG 最有经验的团队成员,发起成立全球电竞大赛「WECG」,在世界电子竞技大赛(WCG)的发展成功史上,Mr.Jun 扮演著奠基人的角色,他将再次起航,运用 13 年的宝贵经验,续写竞技游戏的新篇章。

   官方指出,Mr.Jun 与全球行动游戏联盟(GMGC)的创始人兼秘书长宋炜联合创办并启动全球电竞大赛(WECG)。宋炜也是全球行动游戏大会 GMGC 创办人、全球行动网路大会(GMIC)主办方-长城会(GWC)的联合创始人、2008 年北京奥运会奥运村游戏中心总运行者之一。全球行动游戏联盟(GMGC)资深国际总监 Maxim de Wit 表示,「宋炜先生和 Mr.Jun 两人在行动和游戏行业的经验加起来长达 20 多年,两人的完美组合将会把 WECG 推向新高潮!很高兴双方可以达成合作。」

   WECG 将延续 WCG 同样的赛制选拔机制,选手需要通过地区选拔赛,晋级选手代表就可以参与 WECG 总决赛。官方指出,为了让眾多顶级玩家更广泛地参与到世界级电子竞技大赛当中,WECG 在原有赛事的基础上进行了改良,增加了各种线下赛事。除了各个国家地区选拔赛以外,还会举办联合预赛 WECG Continents Championship、 不分国家只按游戏项目来进行的 WECG Global Challenge、还有在总决赛现场举行的 Open bracket tournament,AGN 打算组织最丰富的赛事给选手更多的参赛机会,也给观眾提供多样化节目。

   6 月 13 日在中国上海举行的亚洲行动通信博览会上,AGN 和 GMGC 将联合宣布启动 WECG 全球电竞大赛并公布及签约其全球顶级赞助商。届时 AGN 和 GMGC 将宣布 WECG 的共同愿景和目标,还将揭晓 2014 全球总决赛候选主办城市以及年度最佳游戏。随著全球电竞大赛(WECG)的成立,GMGC 也将透过筹办更多大规模的全球 B2C 活动及 B2B 行动游戏活动,大大拓展全球业务。

   之后 WECG Global Challenge 将会正式启动,欧洲、美洲、亚洲全世界各地的地区选拨赛也将纷纷拉开帷幕。地区选拔赛晋级的选手,将代表各自的国家 12 月在中国举行的全球总决赛一较高下

   关于全球电竞大赛(WECG)

   WECG(World e-Sports Championship Games)是一个全世界最具影响力的电子竞技赛事及电子游戏文化节,以通过游戏让全世界的年轻人结合为一体,健全的游戏娱乐文化为目标,由AGN和GMGC全球移动游戏联盟于2014年3月28日共同创办。

   WECG以健全的运动文化节,通过国家之间公正的竞争、相互的融合与交流为目标, 并且WECG海纳百川集合文化节, PC、操纵、手机-移动端等玩家喜欢的游戏当成为比赛项目,能让玩家享受世界游戏盛宴的同时可以结交更多朋友。WECG将通过举办专业电竞赛事、组织电竞选手培训、电竞俱乐部等多种方式建立全球化第三方电子竞技生态链。

发表评论