竞彩258网

又一个WordPress站点

抖M去挑战吧!细数格斗游戏中那些最虐玩家的凶残BOSS

抖M去挑战吧!细数格斗游戏中那些最虐玩家的凶残BOSS

抖M去挑战吧!细数格斗游戏中那些最虐玩家的凶残BOSS

   在游戏中被BOSS虐对每个玩家来说都是家常便饭,也有少数高端玩家虐BOSS犹如虐菜,让我们这些手残党怒删游戏。但是在格斗游戏中,即便是高玩也会被虐,因为这里面的BOSS根本不懂得什么是公平竞争!他们血量超厚,技能超变态,被一个技能熟练的人类对手打败还情有可原,就这么被电脑虐了,你能咽下这口气?以下12大boss非常叼,他们家里人已经知道了。

   Galactus (终极漫画英雄vs卡普空3)

   这个系列的boss一直很变态,而且有一个共同点:你之前辛苦练就的技能或者战术完全无效。你的团队再牛,也有可能被这个大块头boss秒掉。对了,如果你的小队没有远程输出的队友,还是趁早放弃吧。Galactus,这个拿星球当早餐的家伙掌握了各种变态技能,每次他发起一轮攻击,都能放倒一个队员。当你输够10次的时候,就算Galactus真的毁灭地球你也不关心了。

   Akuma (超级街头霸王2)

   想象一下被活埋的感觉,你困在棺材里动弹不得,不要做无谓的努力,因为氧气消耗得更快;又不能坐着不能,因为氧气迟早会消耗殆尽。这就是你面对Akuma时的感觉,求生不得求死不能。Akuma的瞬移和火球能够将你逼在死角里打到死为止,就算你最后打败了他,那也不过是电脑过意不去,在给你放水。

   Shao Kahn (真人快打2)

   少康开发出了两种技能:1.预测未来,2.虐待玩家。这不是玩家们追求胜利时所期望的那种难度,而是SM爱好者都无法承受的虐待。这个戴着面具的家伙在不侮辱你的人格的时候,肯定在用过肩摔这样杀伤力大的招式伤害你的生命和健康。你唯一的机会就是在他嘲笑你无能的时候进行攻击。

   Azazel (铁拳6)

   当玩家们在《铁拳5》中遭遇Jinpanchi Mishima的时候,抱怨这个怪老头能够预料你的招数,有可能刚才还说还是满血,现在就已经挂了。而后Azazel出现了,玩家们这才知道面对Jinpanchi的时候自己是多么幸福。Azazel打倒玩家之后,上来就是一顿猛踩,而且他的招数难以预测,眼睛还能发射激光,这样的变态角色就不应该出现在3D格斗游戏中。

发表评论