竞彩258网

又一个WordPress站点

肯德基推出像素风迷你小游戏 通关赢取上校鸡块?

肯德基推出像素风迷你小游戏 通关赢取上校鸡块?

肯德基推出像素风迷你小游戏 通关赢取上校鸡块?

   世界知名快餐店“肯德基”推出了一系列十分有趣的8位像素风迷你小游戏–《上校任务(Colonel Quest)》,让玩家完成一系列基于肯德基创始人哈兰·山德士上校传奇一生(完全是假的!)而改编的迷你小游戏,玩家只需用M和Z键进行操控。虽然都是些休闲小游戏,但是难度却出奇的高,非常虐心。

   这些迷你小游戏包括:逃离教室(通过跳跃躲避各种障碍物)、婴儿蹦床(左右移动接住婴儿)、加油站的枪战(街头枪战对决、清掉障碍物后将牛仔击毙)等等以哈兰·山德士上校亲身经历为背景的各式事件,肯德基在一份发言稿中表示,上面的这些事件都是“历史上确有发生的”。

   这不是第一家推出小游戏的快餐店,早前Denny's就与雅达利合作推出了以“烹饪”为主题游戏APP,另外汉堡王也曾开发过许多游戏,比较知名的有Xbox/Xbox 360平台游戏《潜行王(Sneak King)》

   肯德基推出的这些迷你游戏将作为《周六夜现场》综艺节目Darrell Hammond扮演哈兰·山德士上校的宣传广告,

   感兴趣的玩家不妨点此进入试玩吧!

   游戏截图:

发表评论