竞彩258网

又一个WordPress站点

外媒大胆预测:PS5搭载3D堆栈内存 微软抛弃游戏业

外媒大胆预测:PS5搭载3D堆栈内存 微软抛弃游戏业

外媒大胆预测:PS5搭载3D堆栈内存 微软抛弃游戏业

   PS4上市还不到一年,我们就来谈论PS5的事情似乎有点太早了。但日前一家外媒却进行了大胆的预言,PS5将会搭载3D堆栈内存。该网站预测索尼将会与芯片制造商美光展开合作,将会为PS5加入未来推出的新型RRAM。

   该网站还谈论一大堆关于微软和索尼次世代主机战争的事情。按他们的说法,索尼公司的股价将会像坐火箭一样冲到50(目前为17.42),随着PS4今后在中国和印度地区的上市,索尼的营收将大幅增长。另外,他们还预测PS3将会在1到2年内停产。

   当PS3停产时,索尼会将部分代工厂移交给美光,这样就可以利用上世代的电池加工厂为PS5生产RRAM。该网站还表示,创造更廉价的RAM将会为索尼带来良性连锁反应,进而索尼将会为下一代的GPU和CPU生产投入更多的大量资金。

   业内人士还是认为PS5或许会在未来5年内上市,这是个相当靠谱的猜测,因为PS3和PS4之间就隔了6年。

   更为疯狂的是,该网站称微软可能会彻底离开游戏业(这是纯粹YY)。最后该网站还预言了PS4的销量,他们认为PS4会在其生命期里卖出1亿台,除非这几年里会发生巨大的经济危机和政治灾难。

   小编认为虽然索尼在这场次世代大战中目前取得了绝对优势,但是并不意味着微软很快会彻底放弃Xbox One。除了这一点,该网站的其他预测还是非常有先见之明的。

发表评论