竞彩258网

又一个WordPress站点

《最后的夜晚》开发商发行商分道扬镳 发行权给开发者

《最后的夜晚》开发商发行商分道扬镳 发行权给开发者

《最后的夜晚》开发商发行商分道扬镳 发行权给开发者

   《最后的夜晚(The Last Night)》是一款“后赛博朋克”风格的像素游戏,本作在2017年的E3展会上正式公布了,当时游戏宣布将于2018年发售,登陆Xbox One/PC平台,并上线了Steam商店页面。但到了2019年,游戏遭遇“重大的业务、法律和资金问题”,开发团队正在想办法筹集更多资金。

   有不少玩家建议,开发团队可以考虑在Kickstarter上通过众筹来集资。   时至今日,游戏仍未发售,也未公布具体发售日期。然而就在今年12月18日,发行商Raw Fury在官网发布公告,宣布与开发商Odd Tales 分道扬镳,游戏的发行权转回给开发者。

   公告内容:

   两年前,Raw Fury和Odd Tales决定在《最后的夜晚》分道扬镳。我们现在已经确定了向Odd Tales交回了《最后的夜晚》的完整发行权,Odd Tales将全权负责这款游戏的发行。我们祝愿Odd Tales的团队在未来的工作中一切顺利。

   《最后的夜晚》是一款以科幻惊悚片为主题的游戏。游戏吸取了电影化平台游戏的精髓,采用后赛博朋克风格的设计,充满了对生机勃勃的未来深深的向往。

   在本作中,你将去切身体会查理的日常生活。查理是一个二等公民,他居住在一个充斥着发展的城市中,这里的市民都在经历着一种游戏化的生活——因为儿时的一次事故,查理完全不能体验这样的生活。查理所处的这个看起来毫无意义的世界让他心灰意冷,终于,他迎来了主动掌控一切的机会。不过会经历怎样的危险呢?

   Steam商店页面>>>

发表评论