竞彩258网

又一个WordPress站点

吉尼斯最佳游戏TOP50 《使命召唤》系列问鼎是众望所归?

吉尼斯最佳游戏TOP50 《使命召唤》系列问鼎是众望所归?

吉尼斯最佳游戏TOP50 《使命召唤》系列问鼎是众望所归?

   如果要你选出心中的最佳游戏你会选谁?《使命召唤》、《侠盗飞车》、《上古卷轴》……一系列的名字瞬间浮现在脑海里。日前,就有来自140个国家,5000位以上的玩家选出了他们心中的最佳游戏,最终《使命召唤》系列拔得头筹,尽管这一结果肯定会引发无数争议。和销量这些有具体数据的记录不同,“最佳游戏”这个概念本来就不可能存在一个固定标准,更不用说仅仅是通过网络投票来调查统计,但毕竟事实摆在眼前,我们还是来看看这50款游戏系列的名字列表吧。

   第一名:使命召唤系列(Call Of Duty)

  2003年,动视完成了对《荣誉勋章》开发团队Infinity Ward的全资收购,随即推出了系列首作,之后几年里这个品牌迅速发展壮大起来,一步步成为射击游戏的巅峰之作,吸引了大量玩家,每年的新作都是年度销量冠军的有力候选,系列累计销量已经超过一亿套,并在可预见的未来数年内都会继续保持良好走势。

   第二名:超级马里奥系列(Super Mario Bros)

   作为另一项记录的保持者,吉尼斯认证的史上销量最高游戏系列,马里奥用任何赞美之词来形容都不过分,1985年在FC上正式诞生的首作就已经创下了4000万的单体销量记录,而马里奥这个形象品牌也在之后三十年来经久不衰,让任天堂不断为之推出新作,同样也是吉尼斯保证的最知名游戏角色,没有任何第二个竞争者能与之相比。

   第三名:我的世界(Minecraft)

  独立游戏近似不可复制的传奇,《我的世界》从2009年诞生起就仿佛是为了刷新各种记录而诞生,在一个个平台陆续不断扩张自己的世界,很难想象这样一款看似简单,但有着无限内容的游戏会在什么时候停下脚步,也许在被微软收购后,《我的世界》将来会有着另外的可能性。

   第四名:侠盗飞车系列(Grand Theft Auto)

   1997年,初代侠盗飞车问世的时候看起来只是一款不起眼的PC游戏,但当2001年《侠盗飞车3》完成从2D到3D的转变的时候,这系列彻底迎来了新生,把沙盒游戏自由的魅力发挥地淋漓尽致,之后每一作都在不断超越自己,《侠盗飞车5》的投资回报已经不输给电影大片,成为这个时代少数光靠名字就让足以信赖的大作游戏品牌。

发表评论