竞彩258网

又一个WordPress站点

恐怖新作《夜啼》新情报、截图 绿茶婊梦碎杀人游轮

恐怖新作《夜啼》新情报、截图 绿茶婊梦碎杀人游轮

恐怖新作《夜啼》新情报、截图 绿茶婊梦碎杀人游轮

   今日,《钟楼》的精神续作恐怖游戏《夜啼(Night Cry)》官方公布了海量新情报和游戏截图,详细介绍了本作的角色、剧情,并展示了波霸美女在恐怖游轮上求生的画面。作为三大恐怖鼻祖《钟楼》系列制作人Hifumi Kono、《寂静岭》怪物设计师伊藤正博以及《咒怨》导演清水崇联合打造的力作,还真是让人万般期待呢!

   游戏以一艘缓缓行驶在大海上的豪华游轮为舞台,原本平凡快乐的旅途却被恐怖的连续杀人事件打破,玩家将扮演一名没有没有任何武器毫无还手之力的主角,一次次逃避神秘杀手的死亡威胁,最终幸存下来……

   根据玩家的行动不同,活到最后的成员与相关的剧情也会有所差异。

   目前本作正在紧张制作中,将在《钟楼惊魂》20周年纪念的2015年正式推出,预计首发于移动平台,也会登陆PSV,而PC版目前正在众筹中,如果募资成功,就有可能先于移动版率先推出。

   舞台:

   本作的舞台设立在2003年初次启航的豪华客船“奥希阿妮丝号”。本船重大4750吨,载有乘客790名,乘务员514名。客船由观光船旅游公司「戈德温.克鲁兹莱恩」社运营,在同社运营的其他船之中也算是船龄最大的旧式船。船以层为单位,每一层包括客房在内的等级分明,不同级别的层在服务质量上有着一定的差异。

   本次观光计划本船由意大利的威尼斯出发,途径英国南安普敦港,横穿大西洋,以加勒比诸岛为目的地。

   女主角们是来自北美的大学生,原本坐飞机到爱琴海周围岛屿进行实地考察,考察完毕后便打算乘坐本船绕个远路。

   主要角色介绍:

   莫妮卡.弗劳蕾丝

   雷纳德的学生。21岁,美国人。社交圈内朋友虽然有很多,但几乎没有能称为死党的朋友。性情极其不安定,穿着打扮注重时尚,与硫妮性格完全相反,所以关系也不是很好。出身于贫困家庭,是七兄弟中的长女。在读大学时做过清洁工以及服务员。一直梦想着有一天能和社会名流谈恋爱,这次登上本船的目的也是为了达成这个愿望。

   硫妮.辛普森

   雷纳德的学生。22岁,美国人。不擅长社交活动,为人正派、做事认真,不擅长接触奢华的事物。学习成绩相对而言比较优秀。因为某个事件一度想要寻死,丧失了生存的欲望。经常被同学在背后中伤为“阴沉的、毫无生气的人”,也是周围排斥的对象。

发表评论