竞彩258网

又一个WordPress站点

3d字谜画谜总汇 – LOL(不)幸运召唤师活动又来了 11月你又一次不幸了吗?

3d字谜画谜总汇 – LOL(不)幸运召唤师活动又来了 11月你又一次不幸了吗?

LOL(不)幸运召唤师活动又来了 11月你又一次不幸了吗?

   LOL老鸟应该都知道,3d字谜画谜总汇 国服每个月下旬都会推出“幸运召唤师”活动。3d字谜画谜总汇 因为很多人屡抽不中,这个活动也被调侃为“不幸召唤师”。今天,LOL 11月幸运召唤师活动又上线了,你又一次不幸了吗?

活动地址:点此前往 (http://act.daoju.qq.com/lol/aluckystar/index.htm)

活动时间:11月18日到11月28日

   队长的折扣是万年的无资格!

   然后一个朋友抽中了一折,真的感叹:同样都是人,差距忒特么大了!

   那么(不)幸运的你抽到了几折?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论