竞彩258网

又一个WordPress站点

点色 – 《堡垒之夜》第四赛季结束 1530万玩家共同击败吞星

点色 – 《堡垒之夜》第四赛季结束 1530万玩家共同击败吞星

《堡垒之夜》第四赛季结束 1530万玩家共同击败吞星

   Epic旗下热门射击游戏《堡垒之夜》对抗行星吞噬者的活动已经开启。点色 在本次活动中,点色 “吞叔”行星吞噬者发出了将要吞噬整座岛的警告,玩家们在钢铁侠的领导下迅速展开行动,阻止行星吞噬者摧毁岛屿。游戏创下了有史以来最大规模的1530万玩家同时在线参加赛事活动的记录。

   面对行星吞噬者的进攻,最终在1530万名玩家们的集体努力之下,行星吞噬者被击败,同时也预示着本赛季的正式结束。随着第四赛季的结束,《堡垒之夜》开发团队正在紧锣密鼓的筹备下一赛季中。

   官方以音频的形式放出关于第五赛季的预告,其中有丛林毒蛇的描述,因此玩家们纷纷猜测第五季主题应该是与丛林相关。

发表评论