竞彩258网

又一个WordPress站点

lol流浪法师出装 – 索尼Xperia 10概念图曝光 完美全面屏+超薄机身很惊艳

lol流浪法师出装 – 索尼Xperia 10概念图曝光 完美全面屏+超薄机身很惊艳

索尼Xperia 10概念图曝光 完美全面屏+超薄机身很惊艳

   全面屏可以说是现在手机市场的主流,lol流浪法师出装 众多手机厂商都在不断的推出自己的全面屏手机,索尼自然也不会例外。lol流浪法师出装 虽然传闻中将采用全面屏的Xperia 10依然没有显露真身,但网上却已经出现了众多概念设计图。

   近日,微博@IT科技侠 曝光了一组索尼Xperia 10的概念设计图,接近100%屏占比的全面屏设计加上超薄的机身,简直是巧夺天工。

   爆料中的Xperia 10采用5.8英寸18:9比例全面屏设计,覆盖康宁第5代大猩猩玻璃,分辨率高达4320×2160。存储方面,4GB/6GB运存,64GB/128GB存储空间。后置1900万像素双摄像头,前置1300万像素摄像头。

   系统方面,则是搭载Android 8.0操作系统,保留3.5mm音频接口,支持USB 3.1/Type-C数据传输,而其他的配置则还没有准确爆料。

发表评论