竞彩258网

又一个WordPress站点

成小游戏人 – 《质量效应:仙女座》最新情报 经典老面孔不会回归!

成小游戏人 – 《质量效应:仙女座》最新情报 经典老面孔不会回归!

《质量效应:仙女座》最新情报 经典老面孔不会回归!

   从早前的报道中我们已经了解到,成小游戏人 B社新作《质量效应:仙女座(Mass Effect 4)》将抛弃薛帕德三部曲的时空设定,人物角色也将启用一批新人,那么玩家熟悉的那些老面孔是否会回归客串下呢?日前,制作组就在推特上进行了答复。成小游戏人

   制作组回复:“从故事角度来说,完全没有必要”,本作中的故事发生在仙女座星系,而前作三部曲发生在银河系,这两个星系隔了有250万光年的距离之久。也就是说,玩家们或许不会看见前作中的各位英雄了,薛帕德船长的传奇冒险已经告一段落。

   另外,制作人Wynn还透露本作的战斗系统将有别与《质量效应》前作三部曲,本作将在“整体相似”的情况下加入全新的元素,来让战斗变得更具动态性,也就是说,诸如场景破坏等等物理效果也将作为特色加入到本作中。同时,借助“寒霜3”引擎的强大威力,《质量效应:仙女座》的画面也将达到次时代应有的水准。

   《质量效应:仙女座》将在2016年圣诞期间登陆三大平台,敬请期待。

发表评论