竞彩258网

又一个WordPress站点

梦幻游戏名字 – 《十三号星期五》众筹达成 终极目标奖励单人模式!

梦幻游戏名字 – 《十三号星期五》众筹达成 终极目标奖励单人模式!

《十三号星期五》众筹达成 终极目标奖励单人模式!

   上月中旬,梦幻游戏名字 Gun Media和开发商Illfonic联合公布了多人恐怖新作《十三号星期五(Friday the 13th)》,并在Kickstarter网站上开启了众筹,目标资金为70万美元。梦幻游戏名字 今天距离筹款时间结束还有3天时间,“杀人狂魔杰森·沃赫斯(Jason Voorhees)”也终于达成了筹款目标,截止发稿前,该作已获得了725614美元的支持。

   游戏演示:

   该作的众筹网页上也进行了更新,开发商写道:“杰森已经释放!谢谢大家!”

   本作为一款第三人称的多人游戏,采用虚幻4引擎开发,预计2016年10月登陆Xbox One、PS4和PC平台,而且还获得了电影导演肖恩·S·坎宁汉的官方授权和全力支持。本作发生在“半开放世界”电影系列里的水晶湖,一位玩家将扮演杰森,另外7位玩家则操控夏令营辅导员在黑暗的夜晚求得生存。

   随着70万美元的达成,目标奖励来自电影中的“睡袋死法”将加入游戏。另外,官方还放出了全新的众筹奖励目标,达成72.5万美元会加入“镜面粉碎”技能,75万美元目标为加入“碎头”技能,87.5万美元之后玩家将会获得杰森的全新角色皮肤。最后,如果众筹能达到162.5万美元,则会加入单人游戏模式!

   本作的众筹活动即将结束,对它感兴趣的玩家赶紧去支持下吧!

   游戏截图:

发表评论