竞彩258网

又一个WordPress站点

线上小游戏 – 《黑手党3》内容多样丰富 老玩家也得将近24小时才能通关

线上小游戏 – 《黑手党3》内容多样丰富 老玩家也得将近24小时才能通关

《黑手党3》内容多样丰富 老玩家也得将近24小时才能通关

   作为2K《黑手党》系列的第三部作品《黑手党3》,线上小游戏 在今年的东京电玩展上亮相了。线上小游戏 老玩家对于这部新作是否比前作更加优秀,内容更加精彩还是非常关心的,对此2K执行制作人Denby Grace在台湾媒体的采访时给出了新游的一些细节。

   《黑手党3》是一个开放世界游戏,据Grace透漏《黑手党3》的主线和支线界线不是太明确,为了完成主要目标,你需要去完成大大小小的任务。如果是熟练玩家,最快通关至少需要25个小时,如果绕点路,也需要40个小时。

   此外主角林肯有很多小弟和打手,官方确认这些协助者可以升级强化。玩家在游戏中可以贿赂警察,让其延后出车追捕的时间或者提前放弃追捕,或者对你的犯罪行为熟视无睹。

   《黑手党》将于10月7日发售,登陆PS4,XB1和Windows PC。

发表评论