竞彩258网

又一个WordPress站点

网络游戏sf – 都这样了还不放过!《无人深空》遭国外分析师狂喷!

网络游戏sf – 都这样了还不放过!《无人深空》遭国外分析师狂喷!

都这样了还不放过!《无人深空》遭国外分析师狂喷!

   Hello Games旗下的《无人深空》现在已是臭名昭著你,网络游戏sf 吐槽无数,游戏玩家也是急剧下降,混到这种地步可以说也是你没谁了!但是国外分析师对它仍不放过,日前,国外分析师就点评了《无人深空》,他说到:“我不知道索尼为何会看中这款游戏,本作的热度实在是被炒的太高了,当游戏发售前两三周,玩家最为关注的问题竟然是这款游戏还有多少人在玩,结局颇为悲惨。网络游戏sf 《无人深空》真的是高开低走的典范。”

   “每个人对于本作来说或许都有不同的看法,但我认为,独立游戏与大多数3A大作的最大区别在于,他们与众不同,而《无人深空》玩家问的最多的事情竟然是:我到底要在这个游戏里面干嘛?此外,一般作品都会有BOSS战斗来增加挑战性,但《无人深空》连一个BOSS都没有,挑战性极度匮乏,本作甚至连一个像样的故事都没有,也难怪这款游戏会走向失败了。”

   不论如何,本作已经成为了2016年游戏界的最大笑柄,《无人深空》的失败也提醒了一些独立游戏制作组,需要脚踏实地制作游戏,而不是一味地在网上进行大肆吹捧,玩家的眼睛毕竟是雪亮的。

发表评论