竞彩258网

又一个WordPress站点

超现实游戏 – 外媒曝光《辐射4》主角生存细节 冷冻休眠200年保持原貌

超现实游戏 – 外媒曝光《辐射4》主角生存细节 冷冻休眠200年保持原貌

外媒曝光《辐射4》主角生存细节 冷冻休眠200年保持原貌

   从此次前曝光的资料来看,超现实游戏 Bethesda旗下“七年之痒”《辐射4(Fallout 4)》的主人公是个200多岁“老怪物”,这引发了不少玩家的好奇,是什么原因让他“长生不老”的呢?最新一期GI杂志告诉了我们答案。超现实游戏

   《辐射4》的故事从2077年10月23日发生的全面核战争毁灭人类文明开始,主人公在“Vault 111”保护下成功活下来,且作为唯一幸存者穿越到2277年世界。而作为人类究竟是什么原因可以让其跨越200年而不死呢?今日在最新一期GI杂志曝光内容中我们找到了答案,《辐射4》主人公是凭借“冷冻休眠(Cryosleep)”活下来的,这样还可以保持原貌。但目前尚不清楚具体生存细节,有待杂志信息进一步确认。

GI杂志刊载“冷冻休眠(Cryosleep)”

   此外,B社决定将于今年11月发行的开放世界新作《辐射4》艺术画册,将由著名出版商Dark Horse Book发行。该艺术集已在亚马逊上架了,目前已开始提供预定服务,感兴趣的玩家不妨关注下。

   《辐射4》将于今年11月10日登陆PC,Xbox One,PS4。

   游戏截图欣赏:

发表评论