竞彩258网

又一个WordPress站点

非常绅士联盟 – 《真人快打11》新预告 武僧刘康召唤“火兽”吃掉敌人

非常绅士联盟 – 《真人快打11》新预告 武僧刘康召唤“火兽”吃掉敌人

《真人快打11》新预告 武僧刘康召唤“火兽”吃掉敌人

   《真人快打11》官方今日公布了一段新预告,非常绅士联盟 视频中,少林武僧刘康、经典中国角色“铁帽子王”空佬和角色Jax亮相,向玩家展示了他们各自的招式。非常绅士联盟

   《真人快打11》新预告:

   刘康和空佬同为少林武僧,大家都能看到空佬的招牌招式就是他的铁边帽,在战斗中可以有效的利用,很多人都丧命在他的帽子下。而在新预告中刘康却可以召唤“火兽”将敌人吞入腹中,而且甚至出现了黑化形态(如同中了符咒的佐助),更多新招式也进一步现身。

   《真人快打11》将于4月23日发售,登陆PS4/Xbox One、Switch和Steam平台。

   视频画面:

发表评论