竞彩258网

又一个WordPress站点

7k7k女生小游戏 – “游戏奥斯卡”已经落幕 但有一家公司哭晕在厕所

7k7k女生小游戏 – “游戏奥斯卡”已经落幕 但有一家公司哭晕在厕所

“游戏奥斯卡”已经落幕 但有一家公司哭晕在厕所

   本届TGA 2015上,7k7k女生小游戏 《合金装备5》、《巫师3》都获得了很好的归宿,但是却有一家游戏公司哭晕在厕所,没错,它便是《辐射4》开发商B社。7k7k女生小游戏 在此次的“游戏奥斯卡”上,《辐射4》全面缺席,这是许多玩家无法接受的。

   《巫师3》

   一举斩获 TGA 2015 年度最佳游戏大奖的它,应该说是大家最没有意见的选择。从某种程度上说,《巫师 3:狂猎》应该算得上是今年最完美的大作了。这里的“完美”并不是说它毫无缺点,而是完成度异常的高。

   无论从哪一个角度看,《巫师 3:狂猎》都占据着很大优势 —— 华丽至极的画面,优美动听的音乐,宏大复杂的故事,数量繁多的支线,美轮美奂的地图。它系统简单但不失技巧性。对了,还有那俨然已经是本作主要内容的内置小游戏昆特牌(无误)。值得一提的是,官方一直在通过大量的补丁、免费/付费 DLC 完善游戏内容。

   这也就是说,《巫师 3:狂猎》所带来的优质体验是全方位的,非常完整。无论从哪一方面来看,它都能为玩家带来莫大的满足感。从这一点上说,《巫师 3:狂猎》确实是今年的“完美游戏”。

   也许在你心目中的年度最佳游戏还有别人,但你却不得不承认相对于竞争对手而言,《巫师 3:狂猎》是最完美的。

   《合金装备5:幻痛》

   新作还没发售就已经收获了大量媒体评分满分,照理说这年度最佳妥妥了的,不过《合金装备 5:幻痛》最终还是败给了《巫师 3:狂猎》。

   究其原因很简单,《合金装备 5:幻痛》身上存在了太多的争议,包括这些炫目的满分。玩家批评的焦点只有一个,那就是游戏没做完。我们在本作里看到的是没有讲完的故事,还有满是重复任务的第二章。Konami 提供给玩家的特典中还包括了一个剧情很重要的第 51 章,这也算是承认了游戏没有做完的事实。

   《合金装备 5:幻痛》为什么没有做完,坊间流传着很多说法,但事到如今我们已经无法追究也不想追究事情原委了。

   不过本作并非毫无所获,至少最佳动作冒险类游戏和最佳原声都归它所有。就算游戏没有完成,本作的可玩性依旧得到了人们认可。海量的武器道具搭配开放的场景和不同能力的伙伴,延伸出千变万化的战术选择。小岛秀夫将这样的特性完美地带到了网络版《合金装备 Online》,使得玩家们照样沉醉其中。

   《反恐精英:全球攻势》

   一款 2012 年发售的游戏还能被专门挑出来说看似不可思议,但《反恐精英:全球攻势》确实获得了今年 TGA 的最佳电竞游戏奖。

   仔细想想这也是理所当然的。即便是刚刚推出新资料片《虚空之遗》的《星际争霸 2》,在全球的影响力都无法和《反恐精英:全球攻势》相比。游戏发售三年,它至今仍是 Steam 上每周销量最高的游戏。即便是《侠盗猎车手 5》、《辐射 4》那样的神作,也仅能在发售后的短短几天时间里压过它而已。

   《反恐精英:全球攻势》确实表现出了异常强大的生命力,这一点是其他电竞向游戏所不能企及的。

   本作继承了经典的《反恐精英》的内核,并加入了更加精美的画面以及更加成熟完善的机制。即使十多年已经过去,许多玩家仍继续为这个系列着迷。

   《辐射4》

   本次 TGA 2015,被称为“破烂王历险记”的《辐射 4》全面缺席,这令大部分玩家都异常诧异。没错,这个游戏确实是非常好玩,可能你身边就有无数人沉迷其中不可自拔。然而要获得 TGA 大奖,《辐射 4》确实还差点意思。

   《辐射 4》之所以好玩,是因为它前所未有的开放性和自由度。想象一下,你不仅可以在大地图上到处冒险,还可以收集一切看似没用的破烂打造专属自己的家园。只要没出大纰漏,这游戏想不好玩都难。

   不过,最佳游戏大奖考验的是多方面的因素,正如我们之前所说得主是一款全方位优秀的游戏,与此相比《辐射 4》还真就差了一些。我们很难忽视《辐射 4》存在的大量 BUG 以及设定上的不完善,比如镇民们似乎不怎么认你这个老大,建设操作的繁琐等等。而且,《辐射 4》无论是画质表现还是音乐音效都明显不及《巫师 3:狂猎》出彩。本来可圈可点的故事因为无数玩家沉迷捡破烂经常被忽略。

   不过别误会,这次 TGA 虽然《辐射 4》什么都拿不到,但它的神作地位应该是毋庸置疑的。

发表评论