竞彩258网

又一个WordPress站点

qq游戏官方下载 – 光荣重申《仁王2》B测体验版时间:11月1日全球配信

qq游戏官方下载 – 光荣重申《仁王2》B测体验版时间:11月1日全球配信

光荣重申《仁王2》B测体验版时间:11月1日全球配信

   在今年的2019 TGS展会上,qq游戏官方下载 光荣宣布了《仁王2》将在11月1日开启B测,欢迎玩家前来体验。qq游戏官方下载 日前《仁王2》官推再次重申游戏Bate测试开放时间:体验版将于11月1日在全球各大地区同步配信,测试时间为11月1日至11月10日。

   《仁王2》是由Team Ninja制作,SCE发行的动作类游戏,延续了《仁王》系列的黑暗风格,在这款极具挑战性的游戏中,玩家将扮演神秘的武士,探索暴力混乱的日本战国时代,穿越饱受残酷恶魔侵袭的黑暗国度。

   《仁王2》将于2020年年初正式发售,敬请期待。

发表评论