竞彩258网

又一个WordPress站点

免费小游戏 – 《初音未来:Project DIVA X》公布 明年登陆PS4-PSV

免费小游戏 – 《初音未来:Project DIVA X》公布 明年登陆PS4-PSV

《初音未来:Project DIVA X》公布 明年登陆PS4/PSV

   世嘉倒计时“3939”网站让不少玩家猜测初音音乐新作即将到来,免费小游戏 果不其然,就在歌姬殿下生日这天,世嘉和Crypton Future Media正式公布了初音系列新作《初音未来:Project DIVA X(Hatsune Miku:Project DIVA X)》,该作将于2016年3月登陆PSV,2016年秋季登陆PS4平台。免费小游戏 目前没有任何新作的细节放出,先让我们来感受初音系列八周年预告片吧。

   初音八周年预告:

   《初音未来:Project DIVA X》的核心概念是“演唱会与出品”,将会加入一个全新的“演唱会任务模式”,带给玩家全新的游戏体验。详细内容敬请关注我们稍后带来的报道。

   PSV版截图:

发表评论