竞彩258网

又一个WordPress站点

单机游戏下载官网 – 病村提升至60帧 IGN发布《黑暗之魂:重制版》新演示

单机游戏下载官网 – 病村提升至60帧 IGN发布《黑暗之魂:重制版》新演示

病村提升至60帧 IGN发布《黑暗之魂:重制版》新演示

   各位“受苦之魂”的老粉丝们,单机游戏下载官网 你们的幻灯片噩梦终于要结束啦!IGN昨天发布了《黑暗之魂重制版》中病村场景的演示,这次的病村演示中已经可以稳定60帧的流畅度了,当年部分场景只有5帧的病村现在已经焕然一新。单机游戏下载官网

《黑暗之魂:重制版》病村场景试玩演示

   这个消息一出,情怀向玩家想必要热泪盈眶地奔走相告了。当年老版本《黑暗之魂》优化不好还依然叫好又叫座,现在有了更高的流畅度,想必发售之后各位“传火猛男”又可以书写新的传奇。

   从演示中,我们看到,原本“卡成幻灯片”的病村场景,现在已经达到了稳定60帧的流畅度!演示中角色一路跑酷的难度大大降低,这也给魂系列粉丝创造了更好的发挥空间。可以说,《黑魂:重制版》这次的优化得非常良心!

   《黑暗之魂:重制版》将于5月25日登陆Xbox One和PS4。任天堂Switch的《黑暗之魂:重制版》将于2018年第三季度发售。

发表评论