竞彩258网

又一个WordPress站点

圣诞老人小游戏 – 惊悚续作《深夜廻》详情资讯公开 无辜萝莉继续迷失黑夜

圣诞老人小游戏 – 惊悚续作《深夜廻》详情资讯公开 无辜萝莉继续迷失黑夜

惊悚续作《深夜廻》详情资讯公开 无辜萝莉继续迷失黑夜

   恐怖游戏《夜廻》的续作《深夜廻》已于日前正式发表,圣诞老人小游戏 目前获得了公布了游戏背景、人物、特色和进化方面,系数介绍。圣诞老人小游戏 当然,同时公布的还有游戏的初回限定版情报。感兴趣的小伙伴可以来看看。

   主角是名为「唯(ユイ)」与「春(ハル)」的两位少女,暑假将结束的时候,她们为了欣赏烟火而来到了后山。但是因为夜深了而找不到回家的路,就在她们紧握的手分开的时候,两人也就此走散了。两位少女鼓起勇气,在与白天完全不同面貌的深夜城镇里相互找寻对方……

   故事

   暑假进入尾声,两位少女前往后山欣赏烟火,但就在夜深时,却找不到回家的路了。紧握的双手分开之际,两人就此走散了。

   两位少女鼓起勇气,在令人毛骨悚然,潜伏着某些东西的深夜城镇里展开了冒险。

   在黑暗中徘徊

   本作为操作两位年幼的少女,在深夜里探索令人毛骨悚然的城镇的动作游戏。在烟火大会的归途中失散的两位少女,为了寻找对方,而在与白天有着完全不同面貌的夜晚城镇里徘徊着。

发表评论