竞彩258网

又一个WordPress站点

在现小游戏 – 《破晓传说》开发进度良好 制作人称明年会有更多消息

在现小游戏 – 《破晓传说》开发进度良好 制作人称明年会有更多消息

《破晓传说》开发进度良好 制作人称明年会有更多消息

   在近日的《传说》系列25周年纪念直播节目中,在现小游戏 万代南梦宫介绍了《破晓传说》的开发情况。在现小游戏 制作人富泽祐介表示,今天很遗憾他无法提供主机版新游戏的新信息,他为工作室对新作长时间的沉默表示道歉,不过表示工作室准备在2021年提供各种新信息。

   据悉,该作品开发进度良好,所以富泽祐介请求世界各地的粉丝们耐心等待新的消息,并感谢他们的支持。《破晓传说》原本计划于2020年面向PS4、Xbox One和PC平台发行,但由于COVID-19疫情的影响而被推迟。

   《破晓传说》的剧情发生在两个相邻的行星上,达纳和雷纳。达纳人认为雷纳星球是一个神圣的国度,世代相传着关于这个星球及其人民的传说。这使得达纳的人民忘记了可怕的事实。雷纳实际上是用铁腕政策统治着达纳,并通过掠夺资源来阻止达纳自身发展。达纳人已经被雷纳奴役了300多年。达纳星球整体是一片未开发的土地,保留了很多自然的风格。而雷纳则是具有先进的文明,科学和魔法都在不断进化。

发表评论