竞彩258网

又一个WordPress站点

在线游戏排行榜 – 《使命召唤》系列PS主机画面进化史 画质飞跃初心未改

在线游戏排行榜 – 《使命召唤》系列PS主机画面进化史 画质飞跃初心未改

《使命召唤》系列PS主机画面进化史 画质飞跃初心未改

   随着年货系列《使命召唤17》Beta测试将在下个月正式开放,在线游戏排行榜 这款世界知名的FPS游戏从2003年至今已陪伴玩家17个春秋,油管频道“The Game Evolution”日前制作了一段《使命召唤》系列PS主机画面进化史视频,展示了从PS2时代的《COD:决胜时刻》到PS5上的《COD17》的画面进化过程。在线游戏排行榜

   《COD》PS主机画面进化:

   视频中我们可以看到随着科技的发展时代的进步,《使命召唤》系列的游戏画面渐渐从一开始的“纸片”画面,大量的贴图逐渐进化成了电影大片级的画面。特别是去年开始的《使命召唤16》更换了全新的IW引擎之后让整个游戏都焕然一新,相信今年的新作也一定不会让各位玩家们失望!

   系列《使命召唤17》将于11月13日登陆PS4、Xbox One、PC(战网),后续还将登陆PS5与XSX平台。

   视频截图:

发表评论