竞彩258网

又一个WordPress站点

坑爹游戏6攻略 – 《战地:硬仗》加入"馒头"大军 Mantle技术截图效果卓绝

坑爹游戏6攻略 – 《战地:硬仗》加入"馒头"大军 Mantle技术截图效果卓绝

《战地:硬仗》加入"馒头"大军 Mantle技术截图效果卓绝

   对于PC玩家来说,坑爹游戏6攻略 A卡和N卡的对比与斗争永远是个有意思的话题,随着AMD Matle技术的进步,或许A卡今后能获得更多游戏大作的支持。坑爹游戏6攻略 别说今后了,就拿今天的E3 2014游戏展会来说,EA确认《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》将支持AMD的Mantle技术。

   由于寒霜3引擎本身就支持AMD的API,因此《战地:硬仗》支持Mantle也是顺理成章的事儿。此外还有《龙腾世纪:审判(Dragon Age Inquisition)》、《植物大战僵尸:花园战争(Zombies Garden Warfare)》以及《狙击精英3(Sniper Elite 3)》这几款最新的游戏作品加入了“馒头”大军。

   《战地:硬仗》借鉴了《战地4》的设计,允许玩家触发惊爆眼球的Levolution事件(《战地》游戏中的大楼坍塌、水坝决堤等诸如此类)。虽然有借鉴,但也有创新。《战地:硬仗》加入了几个全新的武器和小工具,比如电击枪,Tyrolean,链钩枪等。

   每一局玩家可自由选择他们的战术。保留了刺激精彩的战斗载具,《战地:硬仗》还引入了一些新载具,为玩家提供了一种穿梭城市的新介质。

   《战地:硬仗》定于10月21日登陆PC,PS3,Xbox 360,PS4和Xbox One发售。本作封闭Beta测试已经开启,PC玩家可点击这里申请。

   最新游戏截图:

发表评论