竞彩258网

又一个WordPress站点

好玩的网络游戏排行 – 《Jump全明星乱斗》最新宣传PV 人气J漫角色齐聚一堂

好玩的网络游戏排行 – 《Jump全明星乱斗》最新宣传PV 人气J漫角色齐聚一堂

《Jump全明星乱斗》最新宣传PV 人气J漫角色齐聚一堂

   作为日本人气最高的漫画杂志,好玩的网络游戏排行 《少年Jump》即将迎来第45个“生日”,乱斗游戏《Jump全明星乱斗》也是为纪念《少年Jump》45周年而生。好玩的网络游戏排行 《Jump全明星乱斗》囊括了J漫中的众多人气角色,如今已加入角色40人。为了配合“45周年”,小编预测接下来还会加入5名角色。今日,官方放出了一部最新宣传PV,40名全角色登场亮相,在配合上主题曲,看得很燃啊!

   最新宣传PV:

   本作登陆平台为PS3和PSV,预定于2014年3月19日发售,同时很有可能支持Corss Play,该作将集结Jump历年来的知名角色,打造一个乱炖式的乱斗动作游戏。 

   视频截图:

发表评论