竞彩258网

又一个WordPress站点

能赚钱的网络游戏 – 《守望先锋》总监:游戏很平衡 不会为改变阵容而调整

能赚钱的网络游戏 – 《守望先锋》总监:游戏很平衡 不会为改变阵容而调整

《守望先锋》总监:游戏很平衡 不会为改变阵容而调整

   《守望先锋》早前是射击类游戏中最火爆的,能赚钱的网络游戏 但是游戏中的英雄却经常被砍。能赚钱的网络游戏 虽然官方是为了游戏的平衡着想,但玩家还是对这种做法非常不满。近日,《守望先锋》总监Jeff Kaplan在论坛上分享了自己对游戏平衡的看那法,他认为游戏现在是平衡的。

   Jeff Kaplan表示,自己不认为现在有英雄过于强大。问题在于职业玩家们相对固定的套路让玩家们认为阵容不够灵活,但是Jeff 认为不能够为了让人们改变阵容而刻意去进行调整。

   开发团队调整是要考虑英雄太过于不平衡(强大或者弱小),而不是为了让某些英雄增加上场率。比如现在“Dive战术”(放狗)中温斯顿一般成为了核心主坦,有人对这种打法的抱怨很多,但是Jeff认为这还好(just fine),不会为了让其他英雄上场而去故意针对这个去调整,暴雪不会强迫改变阵容。

发表评论