竞彩258网

又一个WordPress站点

血腥小游戏 – 横版冒险游戏《迷失之紫》上线Steam 今年内正式发售

血腥小游戏 – 横版冒险游戏《迷失之紫》上线Steam 今年内正式发售

横版冒险游戏《迷失之紫》上线Steam 今年内正式发售

   近日,血腥小游戏 一款手游移植的横版冒险游戏《迷失之紫》正式上线Steam平台,该游戏将在今年内正式发售,有兴趣的朋友不妨关注下。血腥小游戏

   预告:

   关于《迷失之紫》:

   开发商:Platoniax Studio

   发行商:Enjoy Games

   发售日期:2017年

   游戏语言:仅支持英文、俄文

   《迷失之紫(Lost in purple)》是一款让你迷失方向的冒险类游戏,游戏中你意外的到达了一座不知名的星球上,看着陌生得一切你该何去何从呢?

   游戏中你将去探索一个新发现的星球,这个星球上什么都是未知的,你要格外小心。带上你的武器保证自己的安全,去探索这颗星球,揭开这颗星球的神秘面纱!喜欢的朋友快来下载体验一番吧!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将在今年内发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《迷失之紫》Steam游戏截图:

发表评论