竞彩258网

又一个WordPress站点

cf是什么游戏 – 《往日不再》海量游戏截图 末日壮丽美景令人心生敬畏

cf是什么游戏 – 《往日不再》海量游戏截图 末日壮丽美景令人心生敬畏

《往日不再》海量游戏截图 末日壮丽美景令人心生敬畏

   今日索尼的独占大作《往日不再》正式发售,cf是什么游戏 外媒也公布了该作的一些游戏截图,他们表示该游戏的地表景观十分美丽,但其中也包含衰退破败的场景,从整体上给人一种令人惊叹也让人敬畏的感受。cf是什么游戏

   玩家在游戏中经常会开着自己的摩托探索这个开放世界,路途当中有很多特别地景观或者场景。无论是美丽的星空、荒凉的山坡、原生态的瀑布、白茫茫的雪地还是已经废弃的居所、翻倒的车辆,都使得玩家对如此之多的细节刻画而感叹不已。不夸张的说,每张游戏截图就可以用作完美的桌面壁纸。

   《往日不再》为玩家提供了相对完善的照相模式,玩家可以根据自己的喜好来保存那些美丽的场景图片,将这些照片组合在一起,形成自己独特的旅途记忆。

   截图欣赏:

发表评论