竞彩258网

又一个WordPress站点

人气最高的网络游戏 – 《战争机器》编剧:当今游戏太暴力 勿低估玩家智商

人气最高的网络游戏 – 《战争机器》编剧:当今游戏太暴力 勿低估玩家智商

《战争机器》编剧:当今游戏太暴力 勿低估玩家智商

    EPIC大作《战争机器》系列的编剧Tom Bissell日前在接受采访时表示,人气最高的网络游戏 当今越来越严重的社会暴力问题,游戏并不是毫无责任。人气最高的网络游戏

    Tom Bissel认为如今的游戏暴力元素过于饱和了,被牵扯入社会暴力的争辩并不冤枉。

    “现在到处都在辩论‘游戏暴力是否引发现实暴力’的问题,很多人还怂恿我一起加入,我没有答应,因为我觉得我的加入会扯他们后腿。事实上,我并不认为游戏行业是完全无责任的,现在的很多游戏的确过于暴力了。”

    自去年12月的枪击小学生事件后,游戏暴力再度被整个美国社会重点关注。就在这周,有一篇主流媒体的报道还把桑迪胡克的那位凶手成为“疯狂的游戏玩家”,西佛吉尼亚州的参议院也表示游戏行业应该反省,减少暴力元素。

    除了当了一回游戏暴力反对者外,Bissell在采访中还表示,要把射击游戏的剧情写好是件难度非常高的事。

    “为射击游戏写剧情对我来说很有吸引力,但限制的确相当高。要知道,作为一个射击游戏的主角,你99%的时间都在瞄准射击,留给你思考和走剧情的时间实在太少了。”

    但是,Bissell说,开发商不能因此就低估了玩家的智商。

    “要时刻记住,有个叫做‘玩家’的神秘人士坐在你对面看着你,你要为他设置整个游戏的来龙去脉,这很有趣,也充满挑战。每个游戏开发商必须牢记的是,永远不要低估你的顾客的智商,你不然将付出惨痛的代价。”

    《战争机器:审判》游戏预告:

    Bissell有资格说这一席话,他的最新力作《战争机器:审判》获得了IGN 9.2分的超高评分,IGN还给出了一个让无数开发商艳羡的形容词:年轻。“形容《战争机器:审判》就一个词——年轻。剧情中夹杂着对权威的不屑,焦躁又热血的人物。灵活和激进重塑了战斗设计的根基。不论是剧情战役还是多人游戏,都大胆重塑,拒绝重复。冒险得到了补偿。”

    你可以在电脑上感受一下第一代《战争机器》作品的魅力:

发表评论