竞彩258网

又一个WordPress站点

单机小游戏下载 – 《莱莎的工作室》将公布首段实机演示 7月9日进行直播

单机小游戏下载 – 《莱莎的工作室》将公布首段实机演示 7月9日进行直播

《莱莎的工作室》将公布首段实机演示 7月9日进行直播

   光荣旗下炼金工房系列新作《莱莎的工作室:常暗的女王与秘密的隐居处》将于今年9月正式发售,单机小游戏下载 及官方油管页面显示,他们将于7月9日20:00分进行直播届时将公布第一段实机演示。单机小游戏下载

   据官方介绍,本次直播除了公布实机演示外,还将介绍游戏的主要设定、莱莎的一些背景还有游戏系统,出演者包括莱莎的声优野口百合、角色设计トリダモノ、A17-A19及外传A9(奈尔克)的角色设计NOCO、制作人细井顺三。

   本作讲述了湖中漂浮的岛屿中拉森博登村的少女莱莎在探险中偶遇了一名擅长炼金术的男性,再三恳求下得以拜他为师。因此,莱莎终于摆脱了枯燥乏味的日常,前往从未去过的陌生之地,但与此同时,某个危机也正逼近库肯岛。

   《莱莎的工作室:常暗的女王与秘密的隐居处》繁体中文版将于2019年9月26日发售,登陆PS4/Steam/任天堂Switch平台。

发表评论