竞彩258网

又一个WordPress站点

同人游戏 – 《巫师3》开发商招聘Unity程序员 昆特牌手游要来了?

同人游戏 – 《巫师3》开发商招聘Unity程序员 昆特牌手游要来了?

《巫师3》开发商招聘Unity程序员 昆特牌手游要来了?

   《巫师3》开发商CD Projekt荣获了今年的年度最佳工作室,同人游戏 也是对他们3A大作制作能力的认可。同人游戏 众所周知,CDPR正在忙着打造《巫师3:狂猎》的DLC以及《赛博朋克2077》。但只做单机已远远满足不了他们,创意型小游戏和拥有多人模式的3A大作是其追求的目标之一,近日,他们就在官方招聘页面进行了相关内容的招聘。

   首先是寻找Unity程序员,任务是负责一些iOS/Android或是Steam平台的游戏开发,这里指的自然不是像《巫师》那样子的3A大作,是一些规模较小的作品。

   同时,官方还在寻找高级多人模式设计师/项目负责人,为CDPR提供高质量的3A大作多人模式体验,需要使用自家的Red引擎进行游戏研发。

   或许《赛博朋克2077》就会成为CDPR第一款拥有多人模式的3A开放世界大作,不知道玩家们是否期待游戏的多人模式呢?

发表评论