竞彩258网

又一个WordPress站点

字母游戏 – 索尼PSV TV电视盒新细节:部分PSV游戏无法完美支持!

字母游戏 – 索尼PSV TV电视盒新细节:部分PSV游戏无法完美支持!

索尼PSV TV电视盒新细节:部分PSV游戏无法完美支持!

   在本周一召开的“索尼新品发布会”上意外出现的首款电视盒——PS Vita TV(简称:PSV TV)让众多玩家眼前一亮,字母游戏 不仅是时尚外观设计让很多人为之倾心,另外强大的娱乐功能让很多人非常亲睐。字母游戏 今天,索尼官方公布了更多的最新细节。其实说白了PSV TV可以被看成是一款省略了屏幕和按键的PSV掌机,准确来说这款产品还是与PSV 2000更为接近,内部搭载1GB存储空间,供玩家存储游戏存档等内容。

   另外,PSV TV支持通过HDMI接口完成480p、720p以及1080i画质规格的图像输出。游戏内容方面,索尼电脑娱乐(SCE)总裁安德鲁·豪斯在发布会上介绍称,PSV TV可以单独运行PSV、PSP游戏,也能够与PS4建立跨平台联动,远程流播放PS4游戏内容。

   不过,从PlayStation(日本)给出的支持列表中我们发现,由于PSV TV没有设计与PSV相似的触摸板,因此意味着其无法完美支持部分需要使用该功能的游戏作品,不过一些广受好评和备受期待的游戏还是出现在了支持列表当中,比如:《神秘海域》、《最终幻想X/X-2 HD》、《失忆症》和《死或生5》。

   按计划,PSV TV将在今年11月14日在日本率先上市,税后售价为9954日元(约合612元人民币)。同时还有捆绑8GB存储卡和PS3原装DualShock 3手柄的套装版机型,税后要价14994日元(约合922元人民币)。

   PSV TV图赏:

发表评论