竞彩258网

又一个WordPress站点

小马宝莉游戏 – 米哈游《原神》新宣传预告 扮演旅行者探索提瓦特世界

小马宝莉游戏 – 米哈游《原神》新宣传预告 扮演旅行者探索提瓦特世界

米哈游《原神》新宣传预告 扮演旅行者探索提瓦特世界

   《原神》官方油管频道在今日放出了一段宣传短片,小马宝莉游戏 展示了游戏精美的画面和细腻的人物动作细节,同时官方也表示本次预告片中的画面显示为“仍开发中”的作品,最终作品可能会有所区别。小马宝莉游戏

   《原神》新预告:

   《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界中,在这里,被神选中的人将被授予一种名为“神之眼”的装置,用以导引元素之力。你将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由冒险中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘原神世界的真相。

   《原神》最终封闭测试将于北京时间7月2日19点正式开始,测试平台为PS4、PC、iOS、安卓,敬请期待。

   视频截图:

发表评论