竞彩258网

又一个WordPress站点

无情游戏 – 中年大叔版《光之子》!解谜新作《沙因》预告欣赏

无情游戏 – 中年大叔版《光之子》!解谜新作《沙因》预告欣赏

中年大叔版《光之子》!解谜新作《沙因》预告欣赏

   Zeppelin Studio的横版解谜新作《沙因(Schein)》日前宣布重回Steam青睐之光计划,无情游戏 作为庆祝,制作公司发布了该作的升级版Demo,并且放出了最新的演示预告,一起来欣赏下吧!

   视频欣赏:

   《沙因》是一款以神话鬼火为背景的非常具有挑战性的益智解谜游戏。无情游戏 玩家将扮演一个刚刚失去独子的男子,内心痛苦万分地在外面徘徊,无意中误入一片黑暗沼泽,在他找不到出路的时候一个名叫Irrilicht的好心精灵前来帮助了他,陪伴他一起走出沼泽。

   在游戏的过程中当Irrilicht发光的时,主角身边环境会发生改变,出现一些新事物、场景(比如新的平台)。在游戏中最重要的东西就是光线,击败野兽,解决谜题以及发现隐藏道路都将利用到光线,玩家要学会使用这种光亮来克服障碍、解决谜题、打败沼泽中的可怕怪物。

   视频截图:

发表评论