竞彩258网

又一个WordPress站点

最新大型网络游戏 – 《拳皇14》官方发行宣传片 “世界杯比赛”日期确定

最新大型网络游戏 – 《拳皇14》官方发行宣传片 “世界杯比赛”日期确定

《拳皇14》官方发行宣传片 “世界杯比赛”日期确定

   “拳皇”系列最新作《拳皇14》已经正式与大家见面,最新大型网络游戏 SNK日前公布了该作的官方发行宣传片,回顾和展示了游戏中的几位经典角色,同时宣布《拳皇14》世界杯比赛预定2017年1月开启。最新大型网络游戏

   最新宣传片:

   本次官方宣布世界杯比赛,作为《拳皇》系列玩家中国选手小孩经常挑战各种世界比赛,那么本次官方若邀请其加盟比赛,中国小孩能否夺冠,挑战全球众多高玩。

   《拳皇14》近期正式登陆全球,诸多媒体均为好评,作为系列最新作,游戏保持经典传统,加强联机模式,吸引新手与系列用户。

   视频截图:

发表评论