竞彩258网

又一个WordPress站点

权力的游戏第五季迅雷下载 – 《杀出重围:坠落》7月11日上市 登陆iOS售价7美元

权力的游戏第五季迅雷下载 – 《杀出重围:坠落》7月11日上市 登陆iOS售价7美元

《杀出重围:坠落》7月11日上市 登陆iOS售价7美元

    Square Enix今天宣布,权力的游戏第五季迅雷下载 加入触屏体验的新作《杀出重围:坠落(Deus Ex:The Fall)》将于7月11日正式发售。权力的游戏第五季迅雷下载

    《杀出重围:坠落》售价6.99美元,登陆iOS系统,支持iPad 2、iPhone 4S或iPod Touch 5以上的机型。

   《杀出重围:坠落》首发预告:

    作为《杀出重围》系列首款登陆智能手机平台的游戏,《杀出重围:坠落》是由Square Enix欧洲手机游戏分部开发的一款以剧情主导的动作RPG。《杀出重围:人类革命》的工作室Eidos蒙特利尔和N-Fusion也参与了游戏制作。

    《杀出重围:坠落》设定在2027年,主角名为Ben Saxon,一位接受过物理改造的前空军特别部队的退伍兵,他发誓要寻找出这些药物背后的阴谋。在被雇主Tyrants背叛后,不仅是他个人,所有受过改造的人类都处在危险中,而留给他的时间已经不多。

    据悉,《杀出重围:坠落》中还将出现原作小说,Random House的《杀出重围:伊卡洛斯效应》中的人物。

    制作人Jean-François Dugas说:“整个开发团队创造出了一个全新的故事,触摸屏的直觉互动性被发挥的非常出色,同时,还依然保证了纯正的《杀出重围》式体验。探索、动作、黑客、潜入、社会效应、选择和后果,这些玩家最爱的《杀出重围》元素都将出现在新游戏中。”

    《杀出重围:坠落》截图(点击查看大图):

发表评论