竞彩258网

又一个WordPress站点

猜字小游戏 – 音游《古树旋律:重生》将登IOS-安卓 12月17日上线

猜字小游戏 – 音游《古树旋律:重生》将登IOS-安卓 12月17日上线

音游《古树旋律:重生》将登IOS/安卓 12月17日上线

   开发商Rayark(雷亚)宣布,猜字小游戏 旗下音游《古树旋律:重生》将于12月17日登陆Android、IOS平台,2.99美元。猜字小游戏 本作最初于2019年11月登陆PS4平台,是雷亚的经典音乐游戏《Deemo》的3D重制版。玩家将在不断的演奏中发现小女孩Alice和“神秘人”Deemo之间的故事。

   来自Google Play的介绍:

   【背景故事】

   从天而降,遗失了过去的小女孩,

   孤独在树屋世界里演奏钢琴的Deemo,

   两人意外的邂逅。

   指尖下敲响的琴键之音,

   推开了童话旅程的序幕…

   "转身离开之前,别忘了说最后一次再见"

   【游戏特色】

   -重生的经典:环绕在能够藉由演奏而长高的神秘大树以及古堡之中,操作从天而降的小女孩,努力找出回家的路。

   -重生的探索:解开隐藏在古堡内各处的谜题,找寻失落乐谱的下落,解锁更多新地点,发现一切的真相。

   -重生的弹奏:努力地弹奏钢琴,让神秘的大树长高,揭开更多故事剧情,期盼能借此让小女孩重回温暖的家。

   -重生的乐曲:超过60+首脍炙人口的经典乐曲,全新打造的谱面正在等待您的挑战。

发表评论