竞彩258网

又一个WordPress站点

穿越火线游戏 – 《战地5》因“历史不准确”引玩家不满 DICE:娱乐第一

穿越火线游戏 – 《战地5》因“历史不准确”引玩家不满 DICE:娱乐第一

《战地5》因“历史不准确”引玩家不满 DICE:娱乐第一

   昨天,穿越火线游戏 DICE正式公布了《战地5》,该作重回二战让玩家们激动不已。穿越火线游戏 不过这款游戏在激起玩家期待的同时,却因为“历史不准确”的问题遭到无数玩家的批评。

   针对大量批评,DICE执行制作人Aleksander Grøndal在Twitter上进行了回应。他表示DICE作为游戏开发者,他们的设计哲学是娱乐性永远高于真实性。

   这意味着《战地5》的设计并不是想成为一个真实的历史战争模拟,而且一个能让玩家欢乐游玩的多人射击游戏。如果你仍然执着于其“历史不准确”,那么这款游戏并不适合你。

   关于武器方面,其实官方博客中有过说明。DICE提到,“我们深入研究了二战期间在整个军事硬体方面的演化,希望找到一个能提供多样游戏工具的新角度,能在遵循史实的前提下为游戏带来更多冲击性体验。玩家当然还是可以装备二战时期的经典武器,但同时也能见证到摧枯拉朽的V1火箭是如何肆虐整个战场。”

   最低配置:

   系统:Windows 7、Windows 8.1 和 Windows 10,64位

   CPU:i5 6600K或FX 6350

   GPU:GTX 660或HD 7850

   内存:8GB

   DX:11.0

   硬盘:50GB

   网络:512 KBPS或更快的网速

   《战地5》将于10月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台。如果玩家预购了豪华版,可以提前在10月16日游玩。如果玩家订阅了EA Access会员,则可以提前一周于10月11日游玩。

发表评论