竞彩258网

又一个WordPress站点

第一次世界大战小游戏 – 开局两个“爹”!《贪玩传世》双代言人公布

第一次世界大战小游戏 – 开局两个“爹”!《贪玩传世》双代言人公布

开局两个“爹”!《贪玩传世》双代言人公布

   神魔双雄,第一次世界大战小游戏 荣耀现世!由贪玩游戏独代,盛大正版授权的十四年经典IP贪玩《传奇世界》网页版(简称《贪玩传世》)双星代言人正式公布。第一次世界大战小游戏 他就是两年后再度重返贪玩游戏的奶爸陈小春,以及多面影帝爱自拍的奶爸刘烨。两位男神同台代言《贪玩传世》,将会擦出怎样的火花呢?下面先来一波陈小春亲笔签名照大放送,可不要走宝了。

   《贪玩传世》代言人专题:点击进入

   《贪玩传世》官网:点击进入

   代言人:

   魔域耀武 魔族代言人陈小春

   陈小春又来了?没错,两年前,陈小春以代言人的身份首次亮相贪玩游戏,给玩家带来深刻的印象。两年后的今天,陈小春重返中州皇城,再次实力代言国民页游《贪玩传世》,与玩家再续当年8点兄弟情。身为魔君,陈小春自带一些小痞气,不管是《古惑仔》里的山鸡还是《鹿鼎记》中的韦小宝,都展现出陈小春过人的情商。这一次陈小春会给玩家带来哪些全新的印象呢?咱们一起期待吧!

   神渊扬威 神族代言人刘烨

   影帝、沙发、奶爸、主席、社长,刘烨在过去拥有很多大名堂的头衔。但从今天起,刘烨又多了一个头衔,那就是《贪玩传世》代言人。作为神将,刘烨早在1999年就以电影《那山那人那狗》让观众熟知,并在短短两年后就凭借《蓝宇》获得金马奖影帝头衔。如今身为爸爸的刘烨,把更多心思放在了家庭,给两位孩子带来更多关爱。这样多面性的刘烨,相信在代言了国民页游《贪玩传世》之后,会让更多人再一次认识到不一样的他。

   演技炸裂 双星同台饰演传世未解之谜

   双星代言人首度同台合作,主演《贪玩传世》年度宣传片。在宣传片拍摄过程中,两位男神展现出炸裂的演技,十足的默契,为这场视觉盛宴增加了许多色彩。在拿到《贪玩传世》宣传片剧本时,两位代言人更是十分专业,主动对剧本进行了二次创作,加入了自身对传世的理解,让这部片再次升华。传世未解之谜,两位男神该如何诠释?《贪玩传世》年度宣传片将为你揭秘。

发表评论