竞彩258网

又一个WordPress站点

色请游戏 – 《逆转裁判:三部曲HD》今冬登陆欧美 首发预告发布

色请游戏 – 《逆转裁判:三部曲HD》今冬登陆欧美 首发预告发布

《逆转裁判:三部曲HD》今冬登陆欧美 首发预告发布

    卡普空日前宣布,色请游戏 《逆转裁判:三部曲HD(Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy)》将于今年冬天登陆欧美地区的3DS平台。色请游戏

    虽然又是一款炒冷饭的游戏,但因为逆转迷的支持,《逆转裁判:三部曲HD》还是相当受人瞩目。该作包括《逆转裁判》系列的前三部作品,当然,画面全面升级,3D特效令人惊艳。

    首发预告:

    《逆转裁判:三部曲HD》已经于今年4月14日在日本上市,冬季登陆欧美版本同样只提供eShop数字版,没有零售实物版。

    Capcom在本次发布会上还公布了他们将在E3上展示的其他游戏,包括《丧尸围城3》PC版,《怪物猎人4》3DS版,以及《终极街头霸王4》。

    另外,Capcom与索尼合作的PS4独占网游《深坑(Deep Down)》 也将在E3上出现,敬请期待!

    预告截图:

发表评论