竞彩258网

又一个WordPress站点

android游戏 – 《吃豆人的可怕冒险2》3DS版宣传PV 12月4日正式发售

android游戏 – 《吃豆人的可怕冒险2》3DS版宣传PV 12月4日正式发售

《吃豆人的可怕冒险2》3DS版宣传PV 12月4日正式发售

   万代南宫梦旗下的冒险新作《吃豆人的可怕冒险2(Pac-Man and the Ghostly Adventures 2)》预计在今年登陆多平台,android游戏 今日,官方公布了该作3DS版宣传PV和该版本发售日期,发售日期为12月4日。android游戏 可爱的小黄豆开始了它的奇幻冒险之旅,非常好玩刺激,喜欢这款游戏的而玩家千万不要错过。

   3DS版宣传PV:

   此次游戏设定在前传《吃豆人的可怕冒险》的故事背景下, Pac, Spiral 和 Cylindria将保护吃豆世界免受Lord Betrayus的破坏。游戏中玩家将操控Cylindria 和 Spiral,这对人物将帮助吃豆人脱离困境。

   本作将登陆3DS,Wii U,Xbox 360,PS3等平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论