竞彩258网

又一个WordPress站点

pc破解游戏 – E3 2018游戏厂商发布会时间汇总 佳作云集不容错过

pc破解游戏 – E3 2018游戏厂商发布会时间汇总 佳作云集不容错过

E3 2018游戏厂商发布会时间汇总 佳作云集不容错过

   距E3 2018还有一个月的时间。pc破解游戏 作为全球最大的游戏展会之一,pc破解游戏 各大厂商的发布会当然是重头戏,今天就给大家带来厂商发布会时间表。

   截止到目前为止,已经有EA、育碧、索尼SIE、微软Xbox、B社、史克威尔艾尼克斯SE、任天堂以及PC Gamingshow共八场发布会确定了展出时间,纵贯6月11日~6月13日,这里有一份网友Falconbox制作的发布会时间表,大家可以自行取阅!

   当然了,今年我们也会继续报道E3的游戏情报,大家可以持续关注!

   各大厂发布会时间一览(以下均为北京时间):

   EA:6月10日 凌晨02:00

   Microsoft: 6月11日 凌晨04:00

   Bethesda: 6月11日 早上09:30 

   SE:6月12日 凌晨01:00

   Ubisoft:6月12日 凌晨04:00

   PC Gamingshow:6月12日 上午6点

   索尼:6月12日 上午09:00

   任天堂:6月13日 凌晨00:00

发表评论