竞彩258网

又一个WordPress站点

乐玩游戏 – 《合金装备:幸存》依然年内发售 有望E3展公布详情

乐玩游戏 – 《合金装备:幸存》依然年内发售 有望E3展公布详情

《合金装备:幸存》依然年内发售 有望E3展公布详情

   科乐美在2016年的科隆展期间公布了《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》,乐玩游戏 这是自系列制作人小岛秀夫出走后的第一部《合金装备》系列作品。乐玩游戏 不过在那之后,这部作品就再也没有透露出任何消息。庆幸的是,我们可以在近日科乐美的年度财报中了解到一些游戏情况。

   《合金装备:幸存》首段演示:

   但在近日科乐美公布了年度财务报告中,我们看到这部在公布之初并没有获得玩家认可的《合金装备》题材游戏,依然将在今年年内在PC、PS4以及XboxOne平台发售。

   《合金装备:幸存》依然采用的是《合金装备:幻痛》使用的FOX引擎开发,游戏主打多人合作模式。其故事背景设定在《合金装备5:原爆点》之后,标题的幸存指得是在原爆点结尾“无国界军队”那些侥幸没死的队友,通过虫洞被传送到了另一个宇宙,在这个宇宙中,他们被迫要同结晶化的僵尸作战。

   目前这部新作也有望在今年的E3展期间公布更多消息。

   游戏相关截图:

发表评论